Реальная история: ответ студента, количество душ в Преисподней и великая Тереза

События, описываемые в этой истории, реальные, преподаватель оценил ответ студента на интересный вопрос по химии. Все произошло на уроке химии в Аризонском университете.

Студентам был задан вопрос, на который преподаватель получил уникальный ответ от одного из них. Профессор немедленно поделился ответом, со своим друзьями, через Интернет.

Вопрос звучал так: «Ад – экзотермический, то есть способен ли он выделять тепло, или ад – эндотермический, то есть обладающий свойством поглощать тепло?»

Ответы большинства студентов основывались на законах физики, а именно, на законе Бойля. По его теории охлаждение газа происходит при его расширении, а при сжатии газ способен нагреваться.

ответ студента

Суждения одного из студентов привели профессора в неописуемый восторг. Парень рассуждал следующим образом:

Сначала необходимо уточнить изменение массы ада относительно времени. Для этого нужна скорость полета душ к расположению ада. Нужна и обратная скорость, то есть, как быстро они улетают оттуда, что весьма сомнительно. Допустим, что душа, попав в ад, остается там навсегда. Относительно количества находящихся там душ можно сказать, только учитывая все мировые религии.

Изучая теории многочисленных религий, получаем следующее утверждение: все иноверцы попадают в ад. Это значит, если вы не принадлежите, допустим, к исламу, то ваша душа обязательно будет в аду.

Известно, что существует более одной религии. Также известно, что человек не может принадлежать к 2-м религиям одновременно. Получается интрига: все души попадают в ад.

Рождаемость и смертность людей влияет на количество жителей ада экспоненциально. Теперь учтем скоростные изменения объема. Применим к данной ситуации закон Бойля.

Получим, что для сохранения неизменных показателей температуры и давления, необходимо пропорциональное расширение ада.

Исходя из таких заключений, получаем два варианта свойств ада. Первое: если скорость расширения ада не превышает скорости прилета туда душ, то все показатели (t⁰,P) будут быстро возрастать. Это приведет к огромному взрыву ада.

Второе, если эта скорость превышает пополнение ада, то произойдет снижение температуры. Это будет происходить до полного замерзания ада.

Что же получается в итоге? Согласно утверждению моей знакомой Терезы, которая сказала мне еще на 1 курсе такую вещь: «Ад быстрее замерзнет, нежели я соглашусь переспать с тобой!»

Но ведь я прошлой ночью все-таки переспал с Терезой. Значит, верен второй вариант. Это доказывает экзотермичность ада и его полное замерзание.

Вывод однозначен: если ад застыл, то прием душ откладывается на неопределенное время или навсегда. Поэтому существуют одни Небеса. Это и доказывает наличие Бога, что подтверждается криками Терезы: «Боже мой, Боже мой, я иду…»

За эти философские рассуждения профессор поставил студенту 5+.

Поделись этой интересной историей с друзьями, пусть они тоже будут в курсе!

Вам также может понравиться...