Забавные истории дяди Вани или доверился кому, так доверяй во всем!

Забавные истории дяди Вани, нашего вездесущего дворника, давно уже стали частью моей жизни. Над какими-то можно от души посмеяться, а какие-то заставляют крепко задуматься о жизни, одну из таких историй хочу вам сегодня поведать:

Однажды молодой мужчина зашел в супермаркет. Увидев действующую акцию на кошачьи корма, он принял решение купить себе с десяток банок, чтобы после сэкономить на покупках.

Он подошел к кассе, но менеджер отказался ему их продавать, поскольку начал подозревать, что у покупателя вовсе нет кота. А такое количество дешевых консервов ему нужно для того, чтобы кормить детей.

Пришлось молодому человеку нести из дома кошку, чтобы доказать, что она у него есть и забрать купленный кошачий корм.

Через неделю мужчина снова приходит в супермаркет, но на этот раз находит аукционную еду для собак. Предложение оказалось очень выгодным и потому он с несколькими банками корма направился на кассу.

Там он снова встретил менеджера, который не поверил ему, что это корм для питомцев. Да, действительно может у него и есть кот, но это не значит, что есть собака, следовательно, корм куплен, чтобы кормить своих детей.

Опять покупатель направляется домой и тащит оттуда уже не кота, а своего немаленького пса, чтобы доказать, что корм для него. Менеджер соглашается продать товар, но на этом противостояние не заканчивается.

На следующий раз мужчина приходит уже с сумкой. Он просит менеджера супермаркета сунуть туда руку. Тот соглашается, но уже через долю секунды с ужасом отдергивает ее, потрогав скользкую неприятную жижу.

Он начинает орать: «Вы в своем уме! Это же г..но!»

Покупатель тихо отвечает: «Ну а как вам доказать, что мне нужна пара рулонов туалетной бумаги, вы ведь снова подумаете, что я ею собираюсь кормить своих детей!»

Вот такая смешная шутка. Вспоминаю теперь поговорку «Доверяй, но проверяй», и сомневаюсь в мудрости народной!

Поделись этой интересной историей с друзьями, пусть они тоже будут в курсе!

Вам также может понравиться...