Ради денег я упрятала сестру в психушку!

  • 6
    Поделились

Ради денег, современный человек готов на всё, даже на предательство родного человека! Если вы со мной не согласны, то перед вами просто никогда не стоял выбор — получить всё или поделиться деньгами с сестрой!

После смерти отца, по его завещанию, мы с моей сестрой Катериной унаследовали в равных долях его состояние оценивающееся примерно в два миллиона долларов. Наша мама умерла ещё, когда мы были маленькие. Повторно отец жениться не стал, поэтому мы оказались единственными наследницами.

Я была не против такого распределения наследства. Но мой муж, считал иначе и однажды в приватном разговоре, сказал мне:

— Я понимаю твои родственные чувства по отношению к сестре, но зачем отдавать ей половину наследства, если можно получить всё!

— Что ты имеешь в виду? — Спросила я мужа, не понимая, к чему он клонит.

— Согласись, что у твоей Катерины уже давно проблемы с алкоголем и поэтому она прогуляет свою часть наследства за несколько лет! Так зачем отдавать ей её долю, подвергая Катерину лишнему соблазну окончательно спиться? — Спросил меня супруг.

— Что есть, то есть, Катька насчёт алкоголя тормозов не имеет. Но как ты предлагаешь заполучить её долю? — Поинтересовалась я.

— Да очень просто! Подкинь Кате пару тысяч долларов и начни с ней загул. Дальше она сама уйдёт в долгий запой. Мы же как заботливые родственники, вызовем наркологов и упрячем её в больницу.

В больнице за соответствующую мзду её признают временно недееспособной. А где временно, там и постоянно. Так что по закону в связи с недееспособностью сестры, ты сможешь получить контроль над её частью наследства! — Рассказал супруг свой хитрый план.

Поначалу, план мужа показался мне полным бредом. Но чем больше я его обдумывала, тем меньше мне хотелось от него отказываться. Наконец решившись на аферу мужа, я взяла деньги и отправилась к сестре.

Всё пошло так, как и предсказывал мой супруг. Катя, получив деньги, «слетела с катушек» и ушла в длительный запой.

Мы, дождавшись её невменяемого состояния, упрятали Катерину в психиатрический диспансер, где за взятку, врач признал сестру психически невменяемой. Ну а дальше, я без лишних проблем, унаследовала обе доли отцовского наследства!

Вы спросите, не стыдно ли мне от такого подлого предательства сестры? Конечно, стыдно, но осознание того, что ты владеешь двумя миллионами долларов, способно притупить любые угрызения совести!

Поделись этой интересной историей с друзьями, пусть они тоже будут в курсе!


  • 6
    Поделились

Вам также может понравиться...